以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效  邮件登陆 办事指南 院机关平台 中国科学院
 
组织工作
首页 >> 党的建设 >> 组织工作
 
京区党委召开“七一”表彰大会 国家天文台获奖

  为热烈庆祝中国共产党成立九十四周年,继续深入推进中科院京区服务型基层党组织建设和聚焦献力主题实践活动,激励各级党组织和广大党员在实施率先行动计划中发挥重要作用,进一步发现典型,树立典型,进一步弘扬先进,树立正气,71日上午,京区党委召开庆祝建党94周年暨“聚焦献力”主题实践活动表彰大会,30个先进基层党组织,60名优秀共产党员和20名优秀党务工作者受到表彰。 

  会上,院党组成员、京区党委书记何岩同志发表主题讲话,号召各级党组织和广大共产党员向受到表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者学习,深入开展“聚焦献力”活动,最大限度地激励广大党员的工作热情,最大限度地激发广大党员的创造活力,使广大党员在不同的岗位上充分发挥先锋模范作用。 

  国家天文台月球与深空探测党总支被评为先进基层党组织,刘建军同志被评为优秀共产党员,罗阿理同志被评为优秀党务工作者。希望全台党员同志以先进为榜样,在科研和管理工作中增强群众观念,提升服务能力,凝聚发展合力,团结带领全台职工奋发有为、再立新功,为我台“创新2020”和“一三五”规划的实施提供坚强保证! 

 

  月球与深空探测党支部被评为先进基层党组织 

 

  刘建军同志被评为优秀共产党员 

 

  罗阿理同志被评为优秀党务工作者 

    (国家天文台供稿)

 
 
 
Copyright 1996- 中国科学院北京分院 京区党委 All Rights Reserved 京公网安备110402500047号
电话/传真:(010)62661266/(010)62661245 地址:北京市海淀区中关村南四街18号紫金数码园1号楼 邮编:100190 EMAIL: dwxcb@cashq.ac.cn