以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效  邮件登陆 办事指南 院机关平台 中国科学院
 
组织工作
首页 >> 党的建设 >> 组织工作
 
山西煤化所召开党支部书记会部署党委纪委换届工作

  6月15日下午,中科院山西煤炭化学研究所组织召开党支部书记会,部署党委、纪委换届工作,所党委副书记、纪委书记李晶平,各支部(总支)书记、委员以及党务主管等参加了会议。会议由党委书记马七军主持。

  会上,所长助理、党政办公室主任熊志建受党委委托对《中国共产党中国科学院山西煤炭化学研究所委员会关于做好第一次代表大会代表选举工作的通知》和《关于推荐新一届中国共产党中国科学院山西煤炭化学研究所委员会和纪律检查委员会委员候选人初步人选的通知》等文件进行了详细解读,并就大家提出的问题进行了解答。

  马七军强调,党委、纪委换届工作是全所党员政治生活中的一件大事,必须高度重视、认真组织,确保换届工作的有序开展。各支部(总支)书记、委员要主动对文件进行学习,吃透文件,在深刻领会文件精神、熟悉工作流程的基础上开展工作,要妥善处理工作中遇到的问题,并及时向党委汇报,党委也将指派人员对支部开展的换届组织工作进行指导,确保山西煤化所党委、纪委换届工作的顺利进行。

部署会现场

    (山西煤化所供稿)

 
 
 
Copyright 1996- 中国科学院北京分院 京区党委 All Rights Reserved 京公网安备110402500047号
电话/传真:(010)62661266/(010)62661245 地址:北京市海淀区中关村南四街18号紫金数码园1号楼 邮编:100190 EMAIL: dwxcb@cashq.ac.cn