以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效  邮件登陆 办事指南 院机关平台 中国科学院
 
组织工作
首页 >> 党的建设 >> 组织工作
 
微电子所召开党支部书记会议推进党建工作

  6月11日,微电子所召开党支部书记会议,协调推进党建工作。所党委书记李培金主持会议并讲话。所属各党总支、党支部书记共30余人参加会议。  

  会议就“三严三实”专题教育进行了协调推进,全面部署了2015年所属基层党组织换届选举工作和2015年迎“七一”主题活动,通报了微电子所党委关于发展党员、党费收缴使用管理、人文社科类报告会举办等相关规定和2015年发展党员方案。  

  李培金在主持会议时强调,所属各党总支、党支部要高度重视“三严三实”专题教育,准确把握专题教育的主题,突出问题导向,实现专题教育与日常科研工作的有机融合、相互促进,做到“两手抓、两不误”;要严格执行《党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,认真落实《微电子所2015年基层党组织换届选举方案》,使广大党员在换届选举中经历严格的党内政治生活;要认真组织“最佳主题党日”创建活动、“共产党员先锋岗”创建活动,持续推进基层服务型党组织建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的模范带头作用;要认真执行发展党员、党费管理等各项管理规定,规范日常党务工作,不断提高党建工作的制度化、科学化水平;要通过扎实的党建工作为“率先行动”计划推进、“创新2020”和“一三五”规划落实凝神聚力、提供坚实保障。 

李培金讲话

会议现场

    (微电子所供稿)

 
 
 
Copyright 1996- 中国科学院北京分院 京区党委 All Rights Reserved 京公网安备110402500047号
电话/传真:(010)62661266/(010)62661245 地址:北京市海淀区中关村南四街18号紫金数码园1号楼 邮编:100190 EMAIL: dwxcb@cashq.ac.cn