以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效  邮件登陆 办事指南 院机关平台 中国科学院
 
组织工作
首页 >> 党的建设 >> 组织工作
 
半导体所工会召开2014年度基层工会总结交流会

  为促进基层工会组织交流、总结工作经验,进一步推进基层工会工作的深入开展,根据2014年所工会工作计划安排,于2月6日召开了2014年度基层工会总结交流大会。参加会议的有所党委书记张春先、所工会委员会委员及各基层部门工会负责人。

  工会主席韩勤同志主持会议。首先各部门工会负责人对本部门的工会工作分别进行了总结汇报。随后,在充分交流的基础上,与会人员以无记名投票方式评选出2014年度基层工会先进个人和工会积极分子。

  评选结果:材料科学重点实验室工会王雷被评为一等奖,集成技术中心邢波、工程中心刘素平被评为二等奖,综合办公室郑义霞、神经网络实验室张强、全固态光源实验室刘燕楠被评为三等奖,郭思行、于飞、李颖迪、王欣、李桂荣、王晓蕾、董肖莉、王鑫、李跃、张海艳、杜云、罗丽萍、陈平、石岩、刘庆、金瑞琴、张春先、于光军、王慧颖和贾克强被评为工会积极分子。

  最后,张春先书记讲话,她首先对大家的交流内容给予肯定,并对今后的工会工作提出两点希望:一是在总结2014年工作的基础上,交流工作经验,加强工会自身建设,通过调动职工积极性,发挥好工会组织的作用,为研究所的发展稳定作出贡献;二是充分发挥工会组织联系群众的桥梁和纽带作用,开展多种形式的职工文体活动,吸引职工参加体育活动,锻炼身体,活跃气氛,增加凝聚,推动工会工作发展。

交流会现场

    (半导体所供稿)

 

 
 
 
Copyright 1996- 中国科学院北京分院 京区党委 All Rights Reserved 京公网安备110402500047号
电话/传真:(010)62661266/(010)62661245 地址:北京市海淀区中关村南四街18号紫金数码园1号楼 邮编:100190 EMAIL: dwxcb@cashq.ac.cn