以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效  邮件登陆 办事指南 院机关平台 中国科学院
 
组织工作
首页 >> 党的建设 >> 组织工作
 
空间中心召开党委副书记任命宣布大会

  12月3日,中国科学院国家空间科学中心召开党委副书记任命宣布大会。中科院北京分院党组常务副书记、副院长、京区党委常务副书记、京区纪委书记马扬代表院党组宣布了孟新任党委副书记的任命通知。 

  会上,马扬宣读了《中共中国科学院北京分院党组关于孟新同志任职的通知》。他表示,作为中科院党组、北京分院党组加强空间中心党的工作,特别是党风廉政建设的有力举措,增选党委副书记将进一步提升空间中心党委在党风廉政建设中的主体责任和纪委的监督责任。 

  中心党委书记黄康平对此次增选党委副书记的背景情况作了简要介绍,表示中心将一如既往地加强党建工作,加强对基层党组织和党员的教育和引导,牢固树立服务科研一线的理念,使中心各项工作再上台阶。希望孟新同志尽快进入新的角色,在担任中心副主任、纪委书记的同时,履行好新的岗位职责,大胆工作、严格自律,为中心党建工作注入新的活力,为中心“创新2020”和“四个率先”目标贡献力量。 

  中心领导班子成员、党委委员、纪委委员、科研和管理骨干等50余人参加了会议。 

  (空间中心供稿) 

 
 
 
Copyright 1996- 中国科学院北京分院 京区党委 All Rights Reserved 京公网安备110402500047号
电话/传真:(010)62661266/(010)62661245 地址:北京市海淀区中关村南四街18号紫金数码园1号楼 邮编:100190 EMAIL: dwxcb@cashq.ac.cn