以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效  邮件登陆 办事指南 院机关平台 中国科学院
 
组织工作
首页 >> 党的建设 >> 组织工作
 
过程工程所生化研究生党支部完成支委换届工作

  根据《中国科学院基层组织选举工作暂行条例》及所党委关于党支部进行换届选举的要求,610日过程工程所生化研究生党支部支委换届工作在生化楼会议室召开。大会由上一届研究生党支部书记熊志冬同志主持,全体党员听取并审议了熊志冬同志的党支部换届工作报告,并选举产生了新一届生化研究生党支部支委委员。 

  本次换届选举工作,广泛调动了党员的积极性,支部共有正式党员62名,因公出差缺席8名,共有54名党员参加选举,符合选举规定人数。大会采用差额选举的方法,进行换届选举。通过7位候选人一一自我介绍,全体党员在对候选人有所了解的基础上,充分发扬民主公平的选举原则,并经全体支部党员无记名投票方式,选举产生由于孟冉、王双、隋文杰、许孟芳、习晓博等五名同志组成的新一届党支部委员。 

  支部大会后,新当选的支部委员会召开了第一次会议,选举产生了党支部书记、副书记,并进行分工,选举结果和分工如下: 

  于孟冉同志当选为党支部书记,王双同志当选为党支部副书记,隋文杰同志为党支部组织委员,许孟芳同志为党支部宣传委员,习晓博同志为党支部统战青年委员。 

  会议制定下一年的工作计划,充分发挥党小组的纽带作用,激发学生党员的积极性;坚持办有特色的支部活动,增加活动的参与度与影响力。 

  (过程所供稿) 

 
 
 
Copyright 1996- 中国科学院北京分院 京区党委 All Rights Reserved 京公网安备110402500047号
电话/传真:(010)62661266/(010)62661245 地址:北京市海淀区中关村南四街18号紫金数码园1号楼 邮编:100190 EMAIL: dwxcb@cashq.ac.cn