以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效  邮件登陆 办事指南 院机关平台 中国科学院
 
组织工作
首页 >> 党的建设 >> 组织工作
 
高能所召开党支部书记会议

  619日下午,党办主任李广谦主持召开党支部书记会议。党委书记王焕玉、各处室党支部(总支)书记、离退休党支部(总支)书记35人出席会议。 

  会上,王焕玉传达了习近平总书记在河南兰考县调研指导党的群众路线教育实践活动时的重要讲话精神。王焕玉指出,每位党员都要学习和弘扬焦裕禄精神,不断强化党员意识。领导干部和支部书记要率先垂范、以身作则,结合科研工作实际,弘扬艰苦奋斗、迎难而上的工作作风,为科研工作的进展贡献力量。 

  随后,纪委副书记陈宏刚布置了反腐倡廉量化考核的有关工作。他对开展量化考核的意义、程序、考核标准和有关注意事项作了详细说明,并对我所量化考核工作的前期准备和具体安排作了简要介绍,要求各单位要高度重视,做好量化考核的动员和准备工作。 

  李广谦传达了所党委举办七·一时事报告会和新党员入党宣誓活动的通知,要求各党支部组织好本单位的“七·活动,庆祝建党93周年。 

  王焕玉作总结发言。他指出,多年来,我所的反腐倡廉工作扎实推进,成效明显。很多反腐倡廉工作的新思路、新做法,走在了兄弟单位的前列。各单位要精心组织,严明纪律,严肃对待量化考核工作,争取圆满完成反腐倡廉量化考核的各项任务。 

会议现场

    (高能所供稿)

 

 
 
 
Copyright 1996- 中国科学院北京分院 京区党委 All Rights Reserved 京公网安备110402500047号
电话/传真:(010)62661266/(010)62661245 地址:北京市海淀区中关村南四街18号紫金数码园1号楼 邮编:100190 EMAIL: dwxcb@cashq.ac.cn