以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效  邮件登陆 办事指南 院机关平台 中国科学院
 
组织工作
首页 >> 党的建设 >> 组织工作
 
电子所机关党总支组织召开机关怀柔延伸岗职工座谈会

  为进一步做好怀柔园区搬迁启用的支撑保障工作,加强机关怀柔延伸岗相关职工对怀柔园区相关情况的了解,机关党总支于20131210日组织召开了机关怀柔延伸岗职工座谈会。会议由机关党总支书记蔡晨曦主持,怀柔园区管理办公室主任王国建、机关党总支副书记郑朝晖、要晶晶以及10多位涉及机关怀柔延伸岗的职工参加了此次会议。  

  座谈会上首先由王国建向大家详细介绍了怀柔园区的建设过程、现状和搬迁进展情况,并就怀柔园区的吃住行和综合补贴等政策进行了说明。随后大家就子女接送、班车运行、补助津贴、宿舍使用等关心的问题进行了交流。王国建结合自己在怀柔园区工作生活的亲身经历和感受,就一些具体问题给大家做了解答。他同时提出随着搬迁工作陆续开展后,针对切实发生的问题还将会有更丰富的解决方法。  

  蔡晨曦在总结时指出,此次会议是机关党总支结合管理部门自身特点和研究所中心工作,推进服务型党组织建设和群众路线实践教育活动的一项具体内容。怀柔园区的搬迁启用工作即将进入第二阶段,为保证研究部门整体进驻怀柔园区时各项管理支撑业务能够顺畅运行,需要相关管理延伸岗职工提前进入岗位,从办公条件、办事流程等各个方面做好准备。同时也需要管理延伸岗职工提前安排自己的家庭和生活,需要大家克服很多实际的困难。在这个过程中,机关党总支希望能为机关怀柔延伸岗的同事们提供一个增进沟通、提供帮助的平台,为大家做好服务和支撑。  

  (电子所供稿)

 
 
 
Copyright 1996- 中国科学院北京分院 京区党委 All Rights Reserved 京公网安备110402500047号
电话/传真:(010)62661266/(010)62661245 地址:北京市海淀区中关村南四街18号紫金数码园1号楼 邮编:100190 EMAIL: dwxcb@cashq.ac.cn