以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效  邮件登陆 办事指南 院机关平台 中国科学院
 
组织工作
首页 >> 党的建设 >> 组织工作
 
综合中心顺利完成新一届党支部选举工作

  8月下旬北京综合中心党委(筹)全面启动中心党支部委员选举工作以来,6个党支部陆续开展选举工作,目前,选举工作已顺利完成。 

  此前,为适应中心内设机构调整的新情况,经中心党委(筹)研究,撤销原第一、第二、第三党支部,设立了办公室党支部、规划处党支部、建设处党支部、协调处党支部、人事与财务联合党支部、投资与群工联合党支部等6个党支部。 

  根据中心党委(筹)的统一要求和部署,各党支部组织党员认真学习了《中国共产党党章》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,经过广泛动员、周密部署、充分酝酿、党员推荐、民主集中和支部选举等工作步骤,各党支部严格按照选举办法和选举程序,采取无记名投票方式选举产生了新一届支部委员会。 

  通过支部委员会选举工作,进一步加强了中心基层党组织建设,为进一步发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,促进北京科教产业园各项工作顺利开展提供了组织保障。 

    (北京综合中心供稿)

 
 
 
Copyright 1996- 中国科学院北京分院 京区党委 All Rights Reserved 京公网安备110402500047号
电话/传真:(010)62661266/(010)62661245 地址:北京市海淀区中关村南四街18号紫金数码园1号楼 邮编:100190 EMAIL: dwxcb@cashq.ac.cn