以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效  邮件登陆 办事指南 院机关平台 中国科学院
 
工作动态
首页 >> 党的建设 >> 创新文化 >> 工作动态
 
声学所首届全民健身广播体操比赛拉开序幕

  金秋十月,丹桂飘香。在这秋高气爽的好时节,声学所首届全民健身广播体操比赛拉开了帷幕。此次全民健身广播体操比赛共有17个代表队,600余名职工和学生报名参赛。全部参赛队被分成四个组,周一至周四的每个工间操时间开展比赛。 

  =102010时许,参加首日比赛的中科院水声环境特性重点实验室分工会代表队、机关二分工会代表队、超声物理与探测实验室分工会代表队和声学智能制导与数字系统集成联合代表队,按照预定的程序依次入场参加比赛。整齐划一的队列步伐,优美舒展的体操动作,展示了各代表队朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。 

  中国科学院院士侯朝焕、副所长马晓川也在百忙之中抽出时间参加此次活动,超声物理实验室主任王秀明、数字系统集成实验室主任王东辉、声学智能制导中心主任鄢社锋等实验室领导,以及职能部门领导也出现在了广播体操比赛的队列里。 

    此次广播操比赛旨在倡导职工和青年学生积极参加体育锻炼和健身活动,在充分享受阳光和运动的同时,收获一份集体活动的活动带来的快乐和荣耀;在交流互动中展示各自的风采和能量,为我所各项科研生产工作营造良好的文化氛围。 

 

  侯朝焕院士参加广播体操比赛 

   

  机关二分工会代表队 

 

  中科院水声环境特性重点实验室分工会代表队 

 

  超声物理与探测实验室分工会代表队 

 

  声学智能制导和数字系统集成联合代表队

    (声学所供稿)

 
 
 
Copyright 1996- 中国科学院北京分院 京区党委 All Rights Reserved 京公网安备110402500047号
电话/传真:(010)62661266/(010)62661245 地址:北京市海淀区中关村南四街18号紫金数码园1号楼 邮编:100190 EMAIL: dwxcb@cashq.ac.cn