以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效  邮件登陆 办事指南 院机关平台 中国科学院
 
工作动态
首页 >> 党的建设 >> 创新文化 >> 工作动态
 
高能所组织丰富多彩的离退休老同志活动

  金秋九月,秋高气爽。高能所组织离退休老同志700多人分别赴密云古北水镇、怀柔雁栖湖、房山张坊古栈道等地活动,并参观了中国科学院大学怀柔校区,同时为纪念建国65周年,928日至29日,离退办还组织了部分老同志到国家大剧院观看歌剧《洪湖赤卫队》,回忆革命者与国民党反动派所进行的顽强斗争,重温革命者的浩然正气和乐观主义精神。 

  这些活动不仅让离退休老同志愉悦身心、开扩视野,还让老同志们亲身感受到建国65年来中科院的发展和祖国的重大变化。 

活动合影

    (高能所供稿)

 
 
 
Copyright 1996- 中国科学院北京分院 京区党委 All Rights Reserved 京公网安备110402500047号
电话/传真:(010)62661266/(010)62661245 地址:北京市海淀区中关村南四街18号紫金数码园1号楼 邮编:100190 EMAIL: dwxcb@cashq.ac.cn